注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容膝阁主的博客

2012年8月—花鸟 摄影 游记

 
 
 

日志

 
 

秋色的美  

2012-12-08 12:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山人拍的秋叶很美,气势非凡,把金秋的辉煌都反映出来了,看到令人振奋,产生力量。见下面二图:

秋叶 - ltsxr2008 - ltsxr2008   龙台山人

秋叶 - ltsxr2008 - ltsxr2008   龙台山人

在深圳,没有这样绚丽的秋色,树木还是一片绿色,偶尔找到零星的几棵落叶树,也只是黯然失色而已,故此地无秋色也。

我试图在其中找到秋色,就只有靠想象了,一枝萎枝,几片枯叶,看到的是凄苍悲凉,秋色两重天啊!

秋色的美 - 容膝阁主 - 容膝阁主的博客
 
秋色的美 - 容膝阁主 - 容膝阁主的博客
 
前者是绚丽的美,如同喜剧:后者是凄戚的美,如同悲剧。合二为一,是不是真的美呢?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017