注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容膝阁主的博客

2012年8月—花鸟 摄影 游记

 
 
 

日志

 
 

开博满月随感  

2012-09-15 09:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自8月15日开始,至今开博一个月了。我交了两位博友,第一位是古稀素人,第二位是龙台山下人。

       古稀素人简称素人,是我四年前结识的,他坦诚待人,热情好客,多才多艺,书画、篆刻、根雕、盆景俱佳,爱好摄影。我们是在摄影中偶遇而相识,随后就成了好朋友。

       龙台山下人简称山人,开博后才结识的,他爽朗豪放,见多识广,对文学颇有研究,能文能诗,擅长书画、篆刻、摄影,最近钻研律诗。他是素人介绍我们相识的,现在也成了好朋友。

       我有幸和他们交为博友,一个月来,天天在博客上谈影论诗,互发摄影游记,诗文酬和频频,诗情影趣得到提高,友情也随之加深了。他们的博文给我很大的启迪和促进,我的博文也让他们有所借鉴,大家都觉得有收获。

       对于我们这些七十多岁的老人而言,博客是一个互通信息、交流提高、消磨时间的好平台。

       开博时满一月了,欣然为诗一首:

                       耆老开博

耆老犹将博客开,欣然共享此平台。

漫谈摄影吟诗乐,影趣诗情接续来。

      

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017