注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容膝阁主的博客

2012年8月—花鸟 摄影 游记

 
 
 

日志

 
 

突尼斯、摩洛哥印象 前言  

2018-04-03 07:51:18|  分类: 旅游印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人类起源于非洲,其他地方的人都是从那里迁徙出去的,这是比较多的人类学家认为的观点。如果这观点成立的话,那么我们去非洲旅游,就是去探望几十万年前老祖宗的故居了。因为这个缘故,还有对现代非洲的好奇,我和家人已是第三次参团去非洲,前两次是埃及和南非,这次和儿子守恒一起参加的是深圳华侨城旅行社突尼斯摩洛哥14天全景游。
         旅游刚刚顺利结束,留下的印象已渐渐模糊,恐怕过不了几天就会消失殆尽,14天的旅游等于白白走了一遭。为了留下这美好的印象,我和儿子开始整理所拍照片和写点文字,按行程次序,像流水账那样把所见的东西记录下来,以便日后追忆。照片是沿途在车上、在景点拍摄的,儿子用手机,我用所谓一机走天下的消费型相机,都拍不出什么好照片来,只能起到记录的作用而已。倘蒙不弃,愿与团友同忆并与亲朋分享这异域的风光。
        但事与愿违,博客因故未能发出,欲阅读者清转看LOFTER或手机美篇。

突尼斯、摩洛哥印象   前言 - 容膝阁主 - 容膝阁主的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018